Воскресенье , 9 мая 2021


Блины из миндальной муки

Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже.

Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан (теплая);
  • Миндальная мука — 2-3 ст. ложек;
  • Миндальное молоко — 150 миллилитров (теплое);
  • Кокосовый сахар — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Блины из миндальной муки»

Блины из миндальной муки - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Блины из миндальной муки - фото шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

Блины из миндальной муки - фото шаг 3

В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло.

Блины из миндальной муки - фото шаг 4

Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.

Блины из миндальной муки - фото шаг 5

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны.

Блины из миндальной муки - фото шаг 6

Блины из миндальной муки готовы, приятного аппетита!

КЕТО БЛИНЫ без вкуса омлета

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *