Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими.

Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

Описание приготовления:

Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Фасоль консервированная — 100 грамм (в томатном соусе);
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Зелёный лук, веточка — 1 штука;
  • Багет — 4 ломтика
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Скрэмбл с фасолью»

Скрэмбл с фасолью

1. Подготовьте нужные продукты.

Скрэмбл с фасолью

2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

Скрэмбл с фасолью

3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

Скрэмбл с фасолью

4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

Скрэмбл с фасолью

5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!

Сытный завтрак Шакшука с фасолью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»