Скрэмбл с фасолью
Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими.
Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.
Описание приготовления:
Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И обязательно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой оттенок. Будет очень вкусно!
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Английская / Европейская
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки;
- Фасоль консервированная — 100 грамм (в томатном соусе);
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Зелёный лук, веточка — 1 штука;
- Багет — 4 ломтика
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Скрэмбл с фасолью»
1. Подготовьте нужные продукты.
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!