Куриное филе в горчичном маринаде
А вы не думали, сколько за свою карьеру домашнего повара вы готовили рецептов курицы? Наверное, это число будет стремиться к нескольким десяткам. Так почему бы не добавить ещё один в ваш список?
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить куриное филе в горчичном маринаде. Запекать его будем в мультиварке без масла. Вы также можете сделать это в духовке. Текстура получится очень мягкой и сочной. Снаружи будет немного корочки, а внутри – аппетитная мякоть. Сочетайте горячее блюдо с кашами и макаронами.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Горчица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 грамм;
- Горчица — 1 ст. ложка;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Смесь перцев — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриное филе в горчичном маринаде»
1. Сделайте маринад, смешав горчицу со сметаной.
2. Затем обмажьте крупные кусочки курицы маринадом. Также всыпьте соль и перец.
3. Потом выложите филе в чашу мультиварки. Поставьте режим «Выпечка».
4. Запекайте блюдо в течение 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита!