Суббота , 24 февраля 2024


Куриное филе в горчичном маринаде

 

А вы не думали, сколько за свою карьеру домашнего повара вы готовили рецептов курицы? Наверное, это число будет стремиться к нескольким десяткам. Так почему бы не добавить ещё один в ваш список?

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить куриное филе в горчичном маринаде. Запекать его будем в мультиварке без масла. Вы также можете сделать это в духовке. Текстура получится очень мягкой и сочной. Снаружи будет немного корочки, а внутри – аппетитная мякоть. Сочетайте горячее блюдо с кашами и макаронами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Горчица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Смесь перцев — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Куриное филе в горчичном маринаде»

Куриное филе в горчичном маринаде - фото шаг 1

1. Сделайте маринад, смешав горчицу со сметаной.

Куриное филе в горчичном маринаде - фото шаг 2

2. Затем обмажьте крупные кусочки курицы маринадом. Также всыпьте соль и перец.

Куриное филе в горчичном маринаде - фото шаг 3

3. Потом выложите филе в чашу мультиварки. Поставьте режим «Выпечка».

Куриное филе в горчичном маринаде - фото шаг 4

4. Запекайте блюдо в течение 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус для гамбургера

  Соус для гамбургера — это секрет любимого многими «бигмака». Оказывается, приготовить его можно и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *