Крем из пудинга для торта

Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.
Описание приготовления:
Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем добавьте взбитые сливки. Смешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Сахар — 60 грамм;
 - Желатин — 7 грамм;
 - Молоко — 430 миллилитров;
 - Сливки — 200 миллилитров;
 - Пакет ванильного пудинга — 1 штука.
 
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Крем из пудинга для торта»

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.

И вмешайте их в пудинговый крем.

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.






