Крем из пудинга для торта
Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.
Описание приготовления:
Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем добавьте взбитые сливки. Смешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Сахар — 60 грамм;
- Желатин — 7 грамм;
- Молоко — 430 миллилитров;
- Сливки — 200 миллилитров;
- Пакет ванильного пудинга — 1 штука.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Крем из пудинга для торта»
Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.
Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.
Взбейте холодные сливки с помощью миксера.
И вмешайте их в пудинговый крем.
Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.