Среда , 14 апреля 2021


Пирог с луком-пореем

Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Лук-порей
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Творог — 70 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Бекон — 200 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Красный сладкий перец — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Лук порей — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Измельчённая петрушка — 2 ст. ложки;
  • Острая горчица — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с луком-пореем»

Пирог с луком-пореем - фото шаг 1

Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.

Пирог с луком-пореем - фото шаг 2

Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.

Пирог с луком-пореем - фото шаг 3

Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.

Пирог с луком-пореем - фото шаг 4

На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.

Пирог с луком-пореем — это очень вкусно!

Смотрите также

Пирог с алычой

Дрожжевой пирог с алычой — эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *