Крем-суп сырный
Крем-суп сырный — то, перед чем не сможет устоять ни один из членов вашей семьи. Прекрасное сочетание ингредиентов и нежный вкус — все это вы найдете в этом замечательном сырном крем-супе.
Описание приготовления:
Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо все необходимые ингредиенты были под рукой. Получилось очень здорово, и теперь сырный крем-суп — одно из самых желанных блюд в нашем доме на протяжении уже полугода. Рассказываю, как приготовить сырный крем-суп — наверняка и вам он тоже понравится.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Крем-суп
Ингредиенты:
- Картошка — 3 штуки;
- Морковь — 1 штука (большая);
- Перец болгарский — 1-2 штук;
- Сыр плавленый — 200 грамм;
- Лук — 1 штука.
Количество порций: 5
Как приготовить «Крем-суп сырный»
Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.
Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать.
Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!