Крем из взбитых сливок
Нет ничего проще, чем приготовить крем из взбитых сливок. Приготовленный крем идеально подходит для бисквитных тортов, десертов и прочих вкусностей. Пышный, нежный и воздушный!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить крем из взбитых сливок в домашних условиях, потребуется всего 10-15 минут времени. В оригинальном рецепте добавляется два вида сметаны с разным % жирности: 10% и 30%. У меня под рукой была только 20% сметана, в итоге крем получился даже лучше. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливки — 400 миллилитров (30%);
- Сметана — 600 миллилитров (20%);
- Сахарная пудра — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крем из взбитых сливок»
В глубокой емкости тщательно взбиваем сливки, пока на поверхности не появятся «рисунки».
Добавляем сметану и сахарную пудру. Еще раз взбиваем все вместе.
Крем готов!