Крем для «Наполеона» заварной

 

Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для «Наполеона» заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Варить такой крем несложно, а с пошаговыми фото и комментированием каждого этапа процесса это получится сделать даже у абсолютного новичка в кондитерском искусстве. Ваниль – только один из вариантов аромата. Крем можно также дополнить цедрой лимона или апельсина, например.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Стручок ванили — 1 штука;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Кукурузный крахмал — 60 грамм;
  • Сахар — 200-250 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем для «Наполеона» заварной»

Крем для

1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и половину сахара, ваниль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Крем для

2. Отдельно взбейте яйца, вторую часть сахара и крахмал.

Крем для

3. Понемногу добавляйте в яичную смесь горячее молоко (лучше всего через сито), постоянно перемешивая, чтобы яйца не свернулись.

Крем для

4. Снова отправьте на огонь и варите, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.

Крем для

5. Готовый крем снимите с огня, накройте пленкой, чтобы он не заветривался и дайте немного остыть.

Нежнейший Торт «Наполеон» с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) | Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»