Голландский пудинг

 

Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Голландская

Ингредиенты:

  • яйца — 6 штук;
  • халф энд халф — 3 стакана;
  • ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
  • молотая корица — 1 чайная ложка;
  • молотый мускатный орех — 1/2 чайных ложки;
  • буханка белого хлеба — 1 штука (нарезать кубиками);
  • ванильное мороженое — 1 штука.

Количество порций: 12

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.

Джейми Оливер Йоркширские пудинги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»