Голландский пудинг
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Десерты / Пудинг
География кухни: Голландская
Ингредиенты:
- яйца — 6 штук;
- халф энд халф — 3 стакана;
- ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
- молотая корица — 1 чайная ложка;
- молотый мускатный орех — 1/2 чайных ложки;
- буханка белого хлеба — 1 штука (нарезать кубиками);
- ванильное мороженое — 1 штука.
Количество порций: 12
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.