Крем для маффинов
Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное — чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления крема для маффинов. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, сливками и ванильным сахаром. Получается нежный, воздушный и очень вкусный крем. Он подходит для украшения маффинов и другой выпечки. Хорошего вам дня!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 1,5 стакана;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Сливки — 1-2 ст. ложек (20%);
- Сахар ванильный — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Крем для маффинов»
Берем размягченное сливочное масло и взбиваем его до белого цвета. Затем просеиваем сахарную пудру.
Добавляем сливки и ванильный сахар.
Взбиваем все миксером до консистенции воздушного крема.
Крем наносится на остывшие маффины с помощью кондитерского мешка.