Крем для маффинов

 

Идеальным кремом для маффинов является масляный крем. Приготовить его не составит большого труда, главное — чтобы ингредиенты были комнатной температуры. Получается довольно-таки много крема.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для маффинов. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, сливками и ванильным сахаром. Получается нежный, воздушный и очень вкусный крем. Он подходит для украшения маффинов и другой выпечки. Хорошего вам дня!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 1,5 стакана;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Сливки — 1-2 ст. ложек (20%);
  • Сахар ванильный — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Крем для маффинов»

Крем для маффинов - фото шаг 1

Берем размягченное сливочное масло и взбиваем его до белого цвета. Затем просеиваем сахарную пудру.

Крем для маффинов - фото шаг 2

Добавляем сливки и ванильный сахар.

Крем для маффинов - фото шаг 3

Взбиваем все миксером до консистенции воздушного крема.

Крем для маффинов - фото шаг 4

Крем наносится на остывшие маффины с помощью кондитерского мешка.

Крем для Капкейков, Который Хорошо Держит Форму ?Пять Рецептов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»