Суббота , 27 апреля 2024


Пирожные каппучино

Рецепт приготовления пирожных каппучино. Будьте внимательны при приготовлении этих пирожных – они должны получиться влажными, но не сухими.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму для выпечки.

В миске смешать масло и шоколад, поставить в кастрюлю с кипящей водой, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.

Дать немного остыть. Взбить сахар, порошок эспрессо, ваниль и яйца. Добавить к шоколаду.

В небольшой миске взбить вместе муку, корицу, мускатный орех и соль.

Добавить в шоколадную смесь и перемешать. Добавить шоколадную стружку.

Выпекать от 30 до 35 минут. Зубочистка (нож), вставленная в тесто, должна быть слегка влажной.

Дать полностью остыть. Разрезать на 16 квадратов и подавать.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • шоколада, крупно нарезанного — 120 грамм;
  • сахара — 11/2 стакана;
  • растворимого кофе эспрессо — 1 ст. ложка;
  • ванильного экстракта — 2 чайных ложки;
  • больших яйца — 4 штуки;
  • молотой корицы — 3/4 чайных ложки;
  • молотого мускатного ореха — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 16

Торт «Капучино» быстро, просто и очень ВКУСНО!-Ани Кухня!

Смотрите также

Торт «Прага» от Палыча

Если вам нравится готовый торт от палыча, вы наверняка задумывались о его приготовлении в домашних …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *