Пирог с яблоками и творогом

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него.
Описание приготовления:
Процесс приготовления этого пирога весьма прост. Однако, чтобы он получился более вкусным, советую после приготовления дать ему настояться в течении 5-6 часов.
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 480 грамм;
- Маргарин — 300 грамм;
- Яйца — 6 штук;
- Творог — 500 грамм;
- Яблоки — 4 штуки;
- Сахар — 600 грамм (Песок);
- Разрыхлитель теста — 12 грамм (1 пакетик);
- Ванилин — 1,5 Грамма (1 пакетик).
Количество порций: 10
Как приготовить «Пирог с яблоками и творогом»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Отделите белки от желтков. Три желтка перемешайте с 200 граммами сахара и размягченным маргарином. Хорошенько взбейте.
3. Теперь добавьте муку, разрыхлитель и половину пакетика ванилина.
4. Тесто замесите и отложите его на 30 минут в холодильник.
5. Теперь смешаем вместе творог, 200 грамм сахара, еще 3 желтка и вторую половину пакетика ванилина.
6. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте полукружочками.
7. Тесто раскатайте и равномерно распределите в форме для запекания.
8. Сверху выложите творожную массу.
9. Сверху разложите яблоки и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут. Он должен получиться очень золотистым.
10. Теперь взбейте 6 белков с 200 граммами сахара. И полейте этой смесью пирог. Отправьте его в духовку еще на 10 минут.
11. Пирог готов. Перед подачей украсьте его по вкусу. Я разложила карамбольки с ягодами смородины, дольками яблока и листиками мяты. Приятного аппетита!