Малосольные огурцы на белом хлебе
Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт малосольных огурцов. Засаливаются они на белом хлебе! Результат вас приятно удивит — огурчики получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы на белом хлебе. Хлеб выбирайте белый, можно взять батон. Перед подачей рекомендую убрать банку с огурцами в холодильник на пару часов.
Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Соление
Ингредиенты:
- Огурцы — 700 грамм;
- Хлеб белый — 5-6 штук;
- Вода — 1 литр;
- Соль — 2 ст. ложки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Укроп — 2 штуки (зонтик).
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Малосольные огурцы на белом хлебе»
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовьте рассол. Вскипятите воду с солью.
На дно банки выложите пару кусочков белого хлеба, чеснок и зонтик укропа.
У огурцов отрежьте кончики. Выложите их в банку и залейте рассолом. Накройте огурчики крышкой, но не плотно. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня.
Малосольные огурчики готовы, приятного аппетита!