Смузи с пшеничными отрубями

Смузи с пшеничными отрубями — это идеальный выбор для завтрака, полдника или легкого ужина. В нем полно полезных веществ и витаминов. Такие блюда выбирают те, кто заботится о своих фигуре и здоровье.

Описание приготовления:

Приготовьте вкусный и полезный завтрак для своей семьи, использовав советы из этого рецепта. У такого смузи получается очень нежный вкус. Ягоды клюквы придают легкую кислинку. Также вы можете добавить клубнику или малину по вкусу. Чтобы узнать, как приготовить смузи с пшеничными отрубями, прочтите данный рецепт.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Отруби
Блюдо: Напитки / Смузи / Сладкое

Ингредиенты:

  • Пшеничные отруби — 3 ст. ложки;
  • Творог — 70 грамм;
  • Банан — 1 штука;
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Мед — 1 чайная ложка;
  • Клюква — 20 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Смузи с пшеничными отрубями»

Смузи с пшеничными отрубями - фото шаг 1

В чашу блендера выложите творог, клюкву, очищенный и порезанный банан. Если вы следите за своей фигурой, то выбирайте обезжиренный творог.

Смузи с пшеничными отрубями - фото шаг 2

Влейте в чашу блендера пятьдесят миллилитров молока и погружным блендером измельчите все ингредиенты до полной однородности.

Смузи с пшеничными отрубями - фото шаг 3

Влейте оставшееся молоко к пюреобразной смеси. Если необходимо, добавьте еще мед, если вам смесь показалась недостаточно сладкой.

Смузи с пшеничными отрубями - фото шаг 4

Взбейте творожную массу при помощи миксера. Разложите массу по креманкам, сверху украсьте фруктовыми пшеничными отрубями, ягодами и листиками мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»