Хлеб с бананом и со сметаной

Рецепт приготовления хлеба с бананом и со сметаной. Это не просто хлеб, а фантастика. Сметана делает хлеб такой нежной, что он тает во рту. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком.

В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.

Основной ингредиент:Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • молотая корица — 3 чайных ложки;
  • банан — 6 штук (размять);
  • банка сметаны — 1 штука;
  • ванилин — 2 чайных ложки;
  • соль — 1/2 чайных ложки;
  • пищевая сода — 3 чайных ложки.

Количество порций: 12

1 банан, 1 яйцо, 2 стакана муки. Лучший рецепт бананового хлеба! Теперь это мой фаворит! Как облако!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»