Хлеб с бананом и со сметаной
Рецепт приготовления хлеба с бананом и со сметаной. Это не просто хлеб, а фантастика. Сметана делает хлеб такой нежной, что он тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазывать противень маслом или маргарином. В маленькой миске соединить 1/ 4 чашки белого сахарного песка и одну чайную ложку корицу. Обсыпать противень полученным порошком.
В большой миске соединить сливочное масло и 3 чашки сахарного песка. Добавить туда яйца и размятый банан, сметану, ванилин и корицу. Затем добавить соль, пищевую соду и муку. Примешать ко всему измельченный грецкий орех. Положить тесто в предварительно приготовленный противень и выпекать 1 час.
Основной ингредиент:Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- молотая корица — 3 чайных ложки;
- банан — 6 штук (размять);
- банка сметаны — 1 штука;
- ванилин — 2 чайных ложки;
- соль — 1/2 чайных ложки;
- пищевая сода — 3 чайных ложки.
Количество порций: 12