Салат из печени трески с горошком и огурцом
Если в вашем рационе часто присутствует печень трески, то рецепт салата из печени трески с горошком и огурцом вам всегда пригодится. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат из печени трески с горошком и огурцом — это быстрый в приготовлении, но очень вкусный салат. Для тех, кто не любит салаты с майонезом — это идеальный рецепт. Для заправки используется масло, в котором была печень трески. Блюдо выходит вкусным и полезным.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Огурец / Рыбные консервы / Консервированный горошек / Соленый огурец
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Печень трески — 150 грамм;
- Горошек — 100 грамм (консервированный);
- Огурцы соленые — 100 грамм;
- Лук зеленый — 0,5 пучка;
- Яйца куриные — 1 штука (крупные);
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат из печени трески с горошком и огурцом»
Подготовьте продукты по списку.
Отварите куриные яйца, остудите и нарежьте кубиками среднего размера.
Печень трески извлеките из масла и разомните вилкой.
Соленые огурцы нарежьте кубиками.
Отправьте продукты в миску и добавьте консервированный горошек.
Салат перемешайте, выложите в порционную посуду и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Салат посолите и поперчите по вкусу. Майонез не нужен, если вам покажется, что салат суховат, полейте его маслом от печени трески. Готовый салат подайте к столу. Приятного аппетита!