Салат с фунчозой и курицей

Салат с фунчозой и курицей — это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным.

Описание приготовления:

Cалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-корейски, которая сделает Ваш салат оригинальным, вкусным и более насыщенным!

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Куриное филе / Фунчоза
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Корейская морковка — 300 грамм (острая);
  • Огурец — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Фунчоза — 1/2 штуки;
  • Пучок свежей зелени — 1 штука;
  • Кориандр, перец, соль — по вкусу;
  • Соевый соус — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с фунчозой и курицей»

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 1

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 3-5 минут. Затем воду сливаем.

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 2

Огурец нарезаем тонкой соломкой.

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 3

То же самое делаем с болгарским перцем.

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 4

Мелко нарезаем курицу.

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 5

В салатницу кладем морковь по-корейски, фунчозу и другие нарезанные ингредиенты. Добавляем капельку масла, несколько ложек соевого соуса, кладем кориандр, перец. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 20-30 минут.

Салат с фунчозой и курицей - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Фунчоза с овощами и курицей. Вкусное и быстрое блюдо. Легко и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»