Борщ сборный

Рецепт приготовления борща из говядины, ветчины, гусятины, свежей капусты и свеклы.

Описание приготовления:

Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свежей капусты — 200-250 грамм;
  • луковица — 1 штука;
  • сметаны — 1/2 стакана;
  • сливочного масла — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

 

Приготовление:

Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Измельчить свеклу или натереть на крупной терке. Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить свеклу и жарить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавить измельченный лук и муку, смешанную с мясным бульоном. Тщательно перемешать и варить до нагревания. Положить в мясной бульон нашинкованную капусту. Через 10-15 минут добавить свеклу с луком, варить, пока овощи не станут мягкими. Перед окончанием приготовления добавить в борщ сметану.

Рецепт борща. СЕКРЕТ супер красного цвета. Как приготовить борщ со свеклой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»