Среда , 1 декабря 2021


Киш с курицей и помидорами

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный пирог. Нежная сливочная начинка, идеально подходящие печеные помидоры… Обязательно попробуйте!

Такой пирог можно есть на завтрак, обед и ужин.

Описание приготовления:

Пироги могут быть не только сладкими. Если приготовить пирог, например, с курицей, то он получится сытным и очень вкусным! Кусочком такого пирога можно вполне насытиться. Такой пирог отлично смотрится на праздничном столе, особенно, если украсить его свежей зеленью. Попробуйте приготовить!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриное филе
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки (1 — в тесто, 2 — в начинку);
  • Соль — 1 щепоток;
  • Мука — 1-2 стакана;
  • Сыр мягкий — 200 грамм;
  • Куриное филе — 200 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Сахар — 1 ст. ложек;
  • Сливки 20% — 50 миллилитров.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Киш с курицей и помидорами»

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 1

Для теста соедините мягкий маргарин, соль и сахар.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 2

Добавьте яйцо, введите муку и замесите тесто. Выложите тесто в форму для выпечки, формируя высокие бортики. Уберите в холодильник минут на 20-30.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 3

Для начинки мелко нарежьте куриное мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 4

Для начинки смешайте сыр, яйца, сливки и специи.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 5

Выложите обжаренную курицу в форму с тестом.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 6

Сверху распределите сырную начинку и нарезанные помидоры. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

Киш с курицей и помидорами - фото шаг 7

Готовый пирог немного остудите в форме.
Приятного аппетита!

Киш с курицей и сыром

Смотрите также

Итальянская пицца «Четыре сыра»

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *