Салат из крабовых палочек с крутонами
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении сытный и вкусный салат из крабовых палочек с крутонами. Он отлично подойдет на праздничный стол благодаря красивому виду ингредиентов.
Описание приготовления:
Если вы готовитесь принимать у себя гостей, обязательно узнайте, как приготовить салат из крабовых палочек с крутонами. Он очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный, а особенную изюминку этому салату придают крутоны. Вы можете приготовить крутоны из булки или вчерашнего батона. Если у вас нет гриля, подсушите крутоны на сухой сковороде до золотистого цвета, получится очень вкусно! Обязательно порадуйте своих близких и гостей таким салатом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Ломтики вчерашнего батона — 2-3 штук;
- Яйцо куриное отварное — 2 штуки;
- Крабовые палочки — 5-6 штук;
- Оливки без косточки — 1/3 стакана;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Майонез — 3-5 ст. ложек;
- Растительное масло — 2-3 ст. ложек.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат из крабовых палочек с крутонами»
1. Ломтики вчерашнего батона очистите от корочки и нарежьте небольшими кубиками, переложите в форму, сбрызните растительным маслом и подсушите в разогретом до 220 градусов гриле до золотистой корочки.
2. Крабовые палочки нарежьте колечками, отварные яйца нарежьте кубиками, добавьте тертый чеснок, оливки без косточек, крутоны и майонез.
3. Хорошо перемешайте салат, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!