Самые ленивые «Котлеты по-киевски»

Самые ленивые

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант.

Итак, рассказываю!

Описание приготовления:

Набор ингредиентов остается все тот же, меняется только процесс приготовления. Такие котлеты приготовить гораздо проще и быстрее, не нужно особо вырезать филе. Итак, смотрите, как приготовить вкусные котлетки ниже.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

    • Куриное филе — 1 штука;
    • Соль, перец — по вкусу;
    • Мука — 0,5 стакана;
    • Яйца — 2 штуки;
    • Панировочные сухари — 1,5 стакана;
    • Растительное масло — по вкусу;
    • Сливочное масло — 120 грамм;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Петрушка — 0,5 пучка

Количество порций: 4

Как приготовить «Самые ленивые «Котлеты по-киевски»»

Самые ленивые

1. Мягкое масло выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Самые ленивые

2. Перемешайте.

Самые ленивые

3. Выложите масло на пищевую пленку и сформируйте колбаску, отправьте в морозилку на время приготовления курицы.

Самые ленивые

4. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части, затем накройте его пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Достаньте масло из морозилки и разрежьте на 4 части, выложите каждый кусочек по центру.

Самые ленивые

5. Сформируйте конвертик, чтобы начинка осталась внутри и не вытекла в процессе приготовления.

Самые ленивые

6. В одной миске взбейте яйца, в другую выложите панировочные сухари, а в третью насыпьте муку. Сперва котлету обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и панируйте в сухарях.

Самые ленивые

7. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте каждую котлету 3-5 минут с каждой стороны.

Самые ленивые

8. Переложите котлеты в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.

Самые ленивые

9. Подавайте котлеты с гарниром из риса и овощным салатом. Приятного аппетита!

Котлеты по киевски из куриного фарша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»