Суббота , 20 апреля 2024


Быстрое печенье с шоколадом

Любите выпечку с шоколадом, но ненавидите месить тесто? Тогда вам показан этот рецепт. В нём сошлось всё лучшее и вкусное.

Вам только нужно выделить 20 минут вашего времени — и вы будете наслаждаться!

Описание приготовления:

Для этой выпечки нужны самые базовые знания в пекарском деле и немного фантазии. Изучите, как приготовить быстрое печенье с шоколадом. Его здесь будет много! Тесто замешивается на масле с мукой. Можете взять его рецепт на заметку и попробовать другие сладкие добавки. Побалуйте себя этим вкусным лакомством!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тёмный шоколад шариками или каплями — 525 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Молочный шоколад — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Белый шоколад — 70 грамм;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Смесь для кекса, пачка — 1 штука;
  • Круглые маленькие шоколадные конфеты — 36 штук.

Количество порций: 12

Как приготовить «Быстрое печенье с шоколадом»

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 1

1. Сделайте тесто, смешав муку, растопленное масло, смесь для кекса и шоколад капельками.

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 2

2. Далее из теста слепите небольшие печеньки. Выложите их в формочки или на противень.

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 3

3. Потом в центр каждого изделия выложите конфету, придавив тесто.

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 4

4. Выпекайте печенье 12 минут при 190 градусах в духовке.

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 5

5. Дайте изделиям остыть, а пока растопите отдельно чёрный и белый шоколад. Затем покройте чёрным шоколадом печенье.

Быстрое печенье с шоколадом - фото шаг 6

6. А сверху украсьте выпечку белым шоколадом. Печенье готово! Приятного чаепития!

Как Испечь Шоколадное Печенье | Cooking

Смотрите также

Печенье Маргарита

Рецепт приготовления печенья с текилой, цедрой лайма, цедрой апельсина и сахарной посыпкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *