Лазанья с творогом

Лазанья с творогом

Лазанья — блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом.

Описание приготовления:

Такое блюдо удивит даже заядлых любителей лазаньи. Ни один итальянец не сможет устоять перед нежным вкусом мясной лазаньи с творогом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи — 6 штук;
  • Творог — 300 грамм;
  • Мясной фарш — 50 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Приправа «10 овощей» — 1 ст. ложка;
  • Сыр твердый — 150 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лазанья с творогом»

Лазанья с творогом

1. Подготовим все ингредиенты.

Лазанья с творогом

2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.

Лазанья с творогом

3. Второй слой будет таким же.

Лазанья с творогом

4. Теперь приготовим заливку: сметану разводим с теплой водой в пропорции 1 к 1, добавляем 1 столовую ложку приправы, перемешиваем.

Лазанья с творогом

5. Добавляем еще один слой листов и начинки. Сверху выкладываем последний слой листов лазаньи. И заливаем это сооружение приготовленным соусом.

Лазанья с творогом

6. Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 30 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Лазанья с творогом — видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»