Тесто на блинчики

Я не сразу научилась печь хорошие, тонкие блинчики, а ведь блины – почти самое простое блюдо, просто нужно знать некоторые приемы при приготовлении теста.

Поэтому, хочу рассказать, как приготовить тесто на блинчики, которое никогда не подведет.

Описание приготовления:

Первый вариант приготовления теста для блинчиков по этому рецепту очень простой: просто смешать на медленной скорости в блендере все ингредиенты, пока не получится однородное жидкое тесто без комочков. Второй метод – это приготовление теста вручную, о нем я рассказываю подробно.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Тесто на блинчики»

1. В глубокой миске венчиком смешайте яйца, сахар и масло.

2. Взбивая, медленно добавляйте муку. Должна получится густая смесь, но без комочков.

3. Продолжайте добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет слишком густым, затем медленно добавляйте молоко и взбивайте венчиком, чтобы впиталось все молоко.

4. Тесто получается без комочков, однородное и правильной консистенции. Можно приступать к выпечке блинчиков.

Зачем я добавляю в блины кипяток? БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — восхитительно вкусные и нежные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»