Пирожные с шоколадными печеньями и M&M’s
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом, шоколадным печеньем Oreos, конфетами M&M’s и шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Эти яркие необычные пирожные легко приготовить из простых ингредиентов. Их хорошо подавать с шариком мороженого, полив шоколадной глазурью.
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- яйцо — 1 штука;
- молока — 3 ст. ложки;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
- разрыхлителя — 3/4 чайных ложки;
- соли — 1/4 чайных ложки;
- упаковка M&M’s — 1 штука;
- упаковка печенья Oreos — 1 штука;
- упаковка смеси для шоколадных пирожных — 1 штука.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожные с шоколадными печеньями и M&M’s»
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить сливочное масло, арахисовое масло и оба вида сахара в большой миске электрическим миксером на средней скорости в течение 3-5 минут. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, взбивать до однородности. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем медленно добавить в сливочную смесь.
2. Перемешать с конфетами M&M’s. Сбрызнуть маслом форму для выпечки и выстелить вощеной бумагой. Выложить приготовленное тесто на дно формы.
3. Сверху выложить слой печенья.
4. Смешать вместе муку для приготовления шоколадных пирожных и 1/4 чашки горячей шоколадной глазури. Вылить смесь поверх слоя печенья.
5. Разровнять поверхность шпателем.
6. Выпекать пирожные в духовке при температуре 175 градусов 45-55 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выходить с несколькими крошками. Дать остыть, нарезать на куски и подавать.