Творожные пирожки жареные

Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить творожные пирожки жареные, достаточно просто прочесть этот рецепт. Вы удивитесь, насколько это блюдо доступное и вкусное. Приложив минимум усилий, вы сможете приготовить полноценный завтрак или полдник для всей семьи.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Мука — 10 ст. ложек;
- Яблоки — 10 штук (для начинки);
- Сода — 1 щепотка;
- Соль — 1 щепотка;
- Сахарная пудра — по вкусу.
Количество порций: 20
Как приготовить «Творожные пирожки жареные»
В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.
Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на крупную терку. Ложкой выкладывайте начинку на лепешки, хорошо защипнув края. Сформированные пирожки обжарьте с обеих сторон на раскаленном масле.
Подавайте пирожки горячими, посыпав сахарной пудрой.