Творожные пирожки жареные

Легче рецепта таких вкусных пирожков найти просто невозможно! За каких-то 15 минут вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр, который можно будет подавать к чаю или просто на завтрак.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить творожные пирожки жареные, достаточно просто прочесть этот рецепт. Вы удивитесь, насколько это блюдо доступное и вкусное. Приложив минимум усилий, вы сможете приготовить полноценный завтрак или полдник для всей семьи.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Мука — 10 ст. ложек;
  • Яблоки — 10 штук (для начинки);
  • Сода — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 20

Как приготовить «Творожные пирожки жареные»

Творожные пирожки жареные - фото шаг 1

В глубокую посуду выложите творог, предварительно перетерев его через сито. Вбейте два яйца и всыпьте просеянную муку и сахар. Добавьте соду и соль. Замесите тесто.

Творожные пирожки жареные - фото шаг 2

Разрежьте тесто на равные части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и при помощи скалки раскатайте каждую из частей в толстый блинчик. Яблоки вымойте, срежьте кожуру и сердцевину, натрите на крупную терку. Ложкой выкладывайте начинку на лепешки, хорошо защипнув края. Сформированные пирожки обжарьте с обеих сторон на раскаленном масле.

Творожные пирожки жареные - фото шаг 3

Подавайте пирожки горячими, посыпав сахарной пудрой.

Пирожки из творожного теста- нежные, мягкие, вкусные!/cakes of cottage cheese dough

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»