Вторник , 30 ноября 2021


Сырники на завтрак

Если вы хотите приготовить вкусный, полезный, сытный и аппетитный завтрак для себя или семьи, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт сырников.

Простой вариант с секретом.

Описание приготовления:

Чтобы не тратить утром много времени на приготовление завтрака, я предлагаю приготовить сырники с вечера, по крайней мере сделать творожную основу. За ночь в холодильнике она как следует настоится и сырники не будут «плыть» на сковороде.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 450 грамм;
  • Яйцо — 1-2 штук (одно большое или два мелких);
  • Манная крупа — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Мука — 100 грамм (для панировки);
  • Масло — по вкусу (сливочное или растительное, для жарки).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырники на завтрак»

Сырники на завтрак - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Творог можно протереть через сито, если он слишком сухой.

Сырники на завтрак - фото шаг 2

Соедините творог с сахаром и яйцом и перемешайте.

Сырники на завтрак - фото шаг 3

Всыпьте манную крупу, еще раз перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пленкой или крышкой.

Сырники на завтрак - фото шаг 4

Утром сформируйте из творожной массы небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.

Сырники на завтрак - фото шаг 5

Выложите в сковороду с разогретым маслом. Я предпочитаю жарить на сливочном масле с добавлением растительного.

Сырники на завтрак - фото шаг 6

Когда сырники подрумянятся с обеих сторон, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Сырники на завтрак - фото шаг 7

Вот и все, сырники на завтрак готовы. Перед подачей дополните их сахарной пудрой, сметаной, соусом или ягодами. Приятного и вкусного утра!

ЗАВТРАК за 5 минут ☆ ЛУЧШИЕ СЫРНИКИ ☆ ИХ ОБОЖАЮТ МОИ ВНУКИ

Смотрите также

Быстрые дрожжевые блины

А вы умеете готовить дрожжевые блины? Нет? Сегодня я научу вас это делать, и вы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *