Сырники на завтрак

Если вы хотите приготовить вкусный, полезный, сытный и аппетитный завтрак для себя или семьи, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт сырников.
Простой вариант с секретом.
Описание приготовления:
Чтобы не тратить утром много времени на приготовление завтрака, я предлагаю приготовить сырники с вечера, по крайней мере сделать творожную основу. За ночь в холодильнике она как следует настоится и сырники не будут «плыть» на сковороде.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 450 грамм;
- Яйцо — 1-2 штук (одно большое или два мелких);
- Манная крупа — 3 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Мука — 100 грамм (для панировки);
- Масло — по вкусу (сливочное или растительное, для жарки).
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Сырники на завтрак»
Подготовьте все ингредиенты. Творог можно протереть через сито, если он слишком сухой.
Соедините творог с сахаром и яйцом и перемешайте.
Всыпьте манную крупу, еще раз перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пленкой или крышкой.
Утром сформируйте из творожной массы небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.
Выложите в сковороду с разогретым маслом. Я предпочитаю жарить на сливочном масле с добавлением растительного.
Когда сырники подрумянятся с обеих сторон, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Вот и все, сырники на завтрак готовы. Перед подачей дополните их сахарной пудрой, сметаной, соусом или ягодами. Приятного и вкусного утра!