Ромштекс из свинины на сковороде

Ромштекс из свинины на сковороде

Сочная свинина в панировке на сковороде — это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.

Описание приготовления:

Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью — получится просто супер!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Ромштекс

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 килограмма;
  • Мука — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сухари — 100 грамм;
  • Приправы — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ромштекс из свинины на сковороде»

Ромштекс из свинины на сковороде

Режем свинину на порционные куски.

Ромштекс из свинины на сковороде

Через пленку отбиваем аккуратно.

Ромштекс из свинины на сковороде

Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Ромштекс из свинины на сковороде

Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.

Ромштекс из свинины на сковороде

Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.

Ромштекс из свинины на сковороде

Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза — всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.

Ромштекс из свинины на сковороде

Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины быстро и просто! И вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»