Пятница , 26 апреля 2024

Ромштекс

Ромштекс – это кусок мяса, который первоначально отбивают, а после этого обволакивают в панировочных сухарях и поджаривают. В этом разделе сайта вы найдете лучшие рецепты ромштекса. Блюдо это относится к английской кухне, где все приготовляют без излишних затей, зато непременно из натуральных продуктов. В настоящее время его готовят из свинины, курицы, однако рецепт ромштекса из говядины по праву считается классическим.

Ромштекс из курицы

Ромштекс из курицы — аппетитный кусочек мяса, запанированный в сухарях и обжаренный на сковороде. На гарнир подойдет все, что вы сможете придумать: макароны, рис, картофель пюре или простой салатик.

Читать далее »

Ромштекс с яйцом

Отличный вариант полноценного горячего блюда для всей семьи — это ромштекс с яйцом в домашних условиях. Подавать его можно с любимым гарниром и овощами.

Читать далее »