Начинка из квашеной капусты для вареников
Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё один сытный вариант, который я полюбила не меньше. А если его сделать самим дома, то будет ещё вкуснее.
Смотрите внимательно!
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить начинку из квашеной капусты для вареников. Тесто под неё подойдёт любое: постное, на цельнозерновой муке, с яйцом и другое. Только перед тем как готовить дальше, полностью остудите начинку, чтобы блюдо получилось правильным.
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Лук / Квашеная капуста
Блюдо: Горячие блюда / Вареники / Начинки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 500 грамм;
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Репчатый лук — 1 штука.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Начинка из квашеной капусты для вареников»
Лук почистите и нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Капусту промойте и откиньте в дуршлаг. Добавьте её в сковороду. Тушите начинку 15 минут, помешивая.
Можете добавить перец по вкусу. Начинку остудите.