Пятница , 26 апреля 2024

Повидло

Собрали богатый урожай и пожелали приготовить повидло? Простые рецепты повидла с фотографиями и понятными пошаговыми инструкциями — все это, что вам необходимо, чтобы узнать, каким способом приготовить повидло в домашних условиях из определённого фрукта, овоща или ягоды. Прочитайте их, внимательно руководствуйтесь советам опытных кулинаров — и заготовка повидла не будет казаться сложной или трудоемкой задачей.

Повидло из слив

  Варенье, джем, повидло — эти десерты нам знакомы с детства. Они отлично подходят к чаю, молоку, кофе. А также незаменимы в приготовлении пирогов, пирожков, тортов. Сегодня готовим повидло из …

Читать далее »

Повидло из шишек

  Повидло из шишек — очень вкусное и очень полезное! Это своего рода сосновый мед, который вылечит вас от простуды и кашля. Шишки собирайте весной, пока они еще зеленоватые и …

Читать далее »

Повидло из шиповника

  Ягоды шиповника лучше всего собирать после первых легких морозов. Известно, что шиповник — это бомба витамина С. А повидло из шиповника выходит отменное! Для него используют только созревшие плоды.

Читать далее »

Повидло из клюквы

  Повидло из клюквы не только вкусно с булкой, но подходит и к сырам, используется в качестве основы для соусов к мясу и начинки для выпечки. Ложка кисленького повидла украсит …

Читать далее »

Повидло из клубники

  Ароматное повидло из клубники готовится очень просто. Хотя мне казалось, что это — целая наука! Рецепт мне достался от бабушки, которая на килограмм клубники использовала 750 грамм сахара. Вот …

Читать далее »

Повидло из лука

  Наткнулся на суперский рецепт повидла из лука! Хочу поделиться. Выходит остро-пряная заготовка, которая отлично дополнит сочный стейк. На приготовление повидла уйдет часа два, но оно того стоит!

Читать далее »

Повидло из лимонов

  Ярко-желтое повидло из лимонов с горчинкой хорошо на булке с черным чаем. А аромат у повидла — просто фантастический! Процесс варки повидла — несложный, единственное — продолжительный по времени.

Читать далее »

Повидло из крыжовника

  Из крыжовника хорошо варить повидло, так как его ягодки очень богаты пектинами и отлично превращаются в желе. Если желаете, чтобы повидло имело характерный вкус и цвет, то добавьте клубники, …

Читать далее »