Суббота , 1 апреля 2023

Повидло

Собрали богатый урожай и пожелали приготовить повидло? Простые рецепты повидла с фотографиями и понятными пошаговыми инструкциями — все это, что вам необходимо, чтобы узнать, каким способом приготовить повидло в домашних условиях из определённого фрукта, овоща или ягоды. Прочитайте их, внимательно руководствуйтесь советам опытных кулинаров — и заготовка повидла не будет казаться сложной или трудоемкой задачей.

Повидло из помидоров

Повидло из спелых помидоров получится у вас ярко-красного цвета, с насыщенным вкусом и запахом. Такое повидло делают в Италии, но ведь и мы можем! Его можно добавлять в начинку или …

Читать далее »

Повидло из черешни

Любителям повидла предлагаю простой рецепт приготовления повидла из черешни. Повидло получается в меру сладким и отличается нежным вкусом. Выбирайте крупные, слегка переспелые, но твердые ягоды.

Читать далее »

Повидло из брусники

Из всех заготовок на зиму, мои дети больше всего любят повидло из брусники. Оно и достаточно сладкое, но не приторное, с небольшой кислинкой. Что немаловажно, повидло из брусники еще и …

Читать далее »

Повидло из дыни

Повидло из дыни имеет характерный аромат и чудесный вкус. Вы его сразу полюбите! Золотистое густое повидло порадует сладкоежек и напомнит о лете зимними вечерами. Приготовить повидло — очень просто!

Читать далее »

Повидло из черники

  Чернику обязательно надо употреблять тем, кто много читает, работает за компьютером, работает при плохом освещении. Иначе говоря, всем! Для повидла из черники вам понадобится ягоды и сахар. Вперед!

Читать далее »

Повидло из бузины

  Повидло из бузины рекомендуется всем, кто ведет сидячий образ жизни. Бузина отлично регулирует обмен веществ. Достаточно съесть ложку на завтрак или распустить в чашке чая. К тому же, оно …

Читать далее »

Повидло из айвы

  Повидло из айвы очень полезно при воспалительных заболеваниях кишечника. К тому же, в айве — куча витаминов. Растет она повсеместно, поэтому повидло из айвы сварить необходимо! А еще и …

Читать далее »

Повидло из одуванчиков

  Одуванчики — не только радость для глаз, но и подарок для нашей печени. Сварите повидло из одуванчиков и употребляйте в день хоть по ложке. Собирать молодые соцветия надо в …

Читать далее »

Повидло из апельсинов

  Повидло из апельсинов понравится любителям кисло-сладких блюд. Это повидло отличается ярким цветом, вкусом и ароматом. Готовить его можно круглый год, но все же советую делать это в сезон апельсинов.

Читать далее »