Воскресенье , 28 апреля 2024


Салат на зиму из кабачков «Анкл бенс»

 

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков «Анкл бенс» займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.

Описание приготовления:

Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат «Анкл бенс». Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того «Анкл бенс» можно подавать и в самостоятельном виде как закуску на хлеб.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 килограмм;
  • Томатная паста — 100 грамм;
  • Вода — 100 грамм;
  • Перец сладкий — 300 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук репчатый — 400 грамм;
  • Уксус 9% — 40 грамм;
  • Масло растительное — 50 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Соль — 10 грамм.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат на зиму из кабачков «Анкл бенс»»

Салат на зиму из кабачков

Подготовьте ингредиенты по списку.

Салат на зиму из кабачков

Кабачки нарежьте кубиками среднего размера.

Салат на зиму из кабачков

Для соуса смешайте в кастрюле томатную пасту, воду и растительное масло. Закипятите соус.

Салат на зиму из кабачков

Всыпьте кабачки и тушите 10 минут.

Салат на зиму из кабачков

Нарежьте кубиками лук и перец.

Салат на зиму из кабачков

Добавьте в кастрюлю лук и перец, продолжайте тушить все вместе еще 10 минут.

Салат на зиму из кабачков

Всыпьте сахар и соль, тушите помешивая 5 минут.

Салат на зиму из кабачков

Влейте уксус и выдавите через пресс чеснок. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.

Салат на зиму из кабачков

Горячий салат «Анкл бенс» разложите в простерилизованные баночки.

Салат на зиму из кабачков

Закатайте крышками и готово. Выход салата примерно 2 литра — это 3 банки по 600-700 грамм.

Анкл Бенс из кабачков.Обалденно вкусный салат на зиму.

Смотрите также

Салат на зиму со свеклой

Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *