Пятница , 26 апреля 2024


Икра из кабачков «Анкл Бенс»

Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, готовится очень просто и быстро. Овощи закладываются и провариваются по очереди.

Описание приготовления:

Этот салат отлично сочетается с мясом, кашами, картошкой. Пока сезон заготовки кабачков не закончился, поспешите заготовить их по этому рецепту. Как приготовить кабачковый салат «Анкл Бенс», смотрите ниже.

Назначение: Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1,5 килограмма;
  • Перец болгарский — 500 грамм;
  • Лук — 400 грамм;
  • Помидор — 1 килограмм;
  • Масло растительное — 1/2 стакана;
  • Сахар — 2/3 стакана;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Уксус 9 % — 3 ст. ложки.

Количество порций: 7

Как приготовить «Икра из кабачков «Анкл Бенс»»

Икра из кабачков

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи вымойте. Лук очистите, перец разрежьте и удалите семена. Кабачки нарежьте кубиками.

Икра из кабачков

Лук нарежьте полукольцами, перец — соломкой. Помидоры перекрутите с помощью мясорубки.

Икра из кабачков

Для маринада соедините в кастрюле томатное пюре, масло растительное, сахар, соль и уксус. Доведите маринад до кипения, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. В кипящий маринад добавьте кабачки — варите 5 минут. Затем лук — варите 5 минут.

Икра из кабачков

Затем очередь болгарского перца — тоже варите 5 минут. Не забывайте аккуратно помешивать.

Икра из кабачков

Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закрутите чистыми крышками. Выход готового салата — 3,5 л. Храните в темном и прохладном месте.

Икра из Кабачков Легко . Как приготовить икру из кабачков . Рецепт . FOOD TIME

Смотрите также

Салат на зиму со свеклой

Если вы не поленитесь осенью и заготовите этот вкусный салат из свеклы, у вас на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *