Воскресенье , 11 апреля 2021


Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд»

Это полезное и питательное блюдо понравится даже тем, кто не любит творог. Воздушная, пышная, очень нежная и безумно вкусная творожная запеканка готовится очень просто, если у вас есть мультиварка.

Описание приготовления:

Творожная запеканка — одно из самых полезных и очень вкусных блюд из творога. А если у вас есть мультиварка, значит процесс приготовления ее намного упрощается. Я расскажу вам, как приготовить творожную запеканку в мультиварке «Редмонд». Рецепт простой, и мы не будем использовать манку. Но творожная запеканка получается невероятно пышной, очень нежной и безусловно вкусной. Готовить ее лучше всего вечером, чтобы утром полакомиться изумительно вкусной запеканкой.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана / Яйца
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 750 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки (с горкой);
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — 2 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд»»

Выкладываем в миску творог, сметану, желтки, 1 ст. ложку сахара и крахмал.

Взбиваем эти продукты блендером до однородной массы.

Белки взбиваем отдельно, постепенно добавляя обычный сахар и ванильный. Взбиваем до устойчивых пиков.

Затем смешиваем творожную массу с белковой, но очень аккуратно.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее творожную массу. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Выпечка», время 65 минут.

После сигнала не открывайте крышку, пусть запеканка около часа остывает там. Затем аккуратно вынимаем ее из чаши и даем полностью остыть.

Творожная запеканка в мультиварке REDMOND M4502. Рецепты для мультиварки

Смотрите также

Запеканка картофельная с вареным мясом

Если вы разделяете мнение о том, что еда должна быть не только вкусной, но и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *