Котлеты из палтуса

Котлеты из палтуса

Котлеты из палтуса — это прекрасное рядовое блюдо, которые понравятся и взрослым и детям. Мясо палтуса не очень жирное, но при этом имеет насыщенный рыбный вкус и много полезных веществ.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Палтус
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе палтуса — 350 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Булка вымоченная в молоке — 3 штуки;
  • Свежая зелень — по вкусу (по желанию);
  • Сливочное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Как приготовить котлеты из палтуса? Спешу обрадовать, очень просто. Котлеты из палтуса — готовятся в течении 30 минут. Единственная сложность — использование кухонного комбайна или мясорубки. Но думаю, для тех кто постоянно пользуется этими приспособлениями, никакого труда не составит. Итак, способ приготовления в шагах:

Шаг 1: При помощи комбайна измельчаем лук, булку, рыбу, яйцо. Фарш приправляем солью и перцем. По желанию можно добавить нарубленной свежей зелени.

Шаг 2: Мокрыми руками формируем 6 небольших котлет, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в большом количестве жира или сливочного масла.

Шаг 3: Готовы котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Шаг 4: Готово!

 

Рыбные Котлеты. Очень сочный, вкусный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»