Пятница , 8 декабря 2023


Фрукты в желе

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Десерты / Желе
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • желе из яблок готовое — 500 грамм;
  • груши — 1 штука;
  • апельсины — 1 штука;
  • мандарины — 2 штуки;
  • киви — 2 штуки;
  • сливки взбитые — 50 грамм.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
  2. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
  3. Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ Вкусно,свежо,полезно!.Как приготовить вкусное желе?

Смотрите также

Желейный торт без выпечки

  Если вам захотелось приготовить вкусный десерт без выпечки, рекомендую попробовать сделать желейный торт без …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *