Вторник , 26 октября 2021


Фрукты в желе

Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Десерты / Желе
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • желе из яблок готовое — 500 грамм;
  • груши — 1 штука;
  • апельсины — 1 штука;
  • мандарины — 2 штуки;
  • киви — 2 штуки;
  • сливки взбитые — 50 грамм.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.
  2. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
  3. Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ Вкусно,свежо,полезно!.Как приготовить вкусное желе?

Смотрите также

Дыня с желе

  Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *