Вишневый торт со сметанным кремом

Вишня просто создана для приготовления всевозможных вкуснейших десертов. Она и в шоколаде, и в варениках, и в торте смотрится отлично.
А если еще и со сметанным кремом – так вообще бесподобно.
Описание приготовления:
Наш торт благодаря готовым коржам будет приготовлен просто и быстро. Сначала взбейте сметану с сахарной пудрой и поставьте в холодильник. Пока крем охлаждается, освободите вишни от косточек и засыпьте минут на 15 сахаром. Когда выделится сок выложите на корж часть вишен, полейте соком и смажьте кремом. Повторите с остальными коржами. Сверху и по бокам смажьте торт кремом и украсьте вишнями. Поставьте на час в холодильник, а затем подайте на стол. Приятного чаепития!
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Вишня — 400 грамм;
- Готовый корж — 3 штуки;
- Сметана — 1 стакан;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Сахарная пудра — 5 ст. ложек.
Количество порций: 6
Как приготовить «Вишневый торт со сметанным кремом»
Сметану для крема хорошо взбейте с сахарной пудрой и поставьте на 20 минут в холодильник.
Вишню промойте.
И освободите от косточек.
Затем засыпьте сахаром и оставьте на 15-20 минут, чтобы ягоды пустили сок.
На корж выложите часть вишен и полейте вишневым соком.
Смажьте кремом и накройте следующим коржом. Повторите операции до последнего коржа. Сверху и по бокам смажьте кремом и украсьте вишнями. Поставьте на час в холодильник, а затем подайте на стол.