Рулет из индейки «Прадо»

Рулет из индейки

Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • рис — 250 грамм;
  • консервированные перцы паприка — 340 грамм;
  • сыр — 100 грамм;
  • тонкие стейки индейки — 4 штуки;
  • соль — 1 по вкусу;
  • перец — 1 по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • куриный бульон — 400 миллилитров;
  • темный связующий соус — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

1.Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.

2. Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.

3. Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.

4.Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.

5. Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.

Отбивная из индейки на газовом гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»