Торт за 20 минут
Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку.
Вот и вспомните рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления торта за 20 минут — хороший способ порадовать и себя, и своих домочадцев, и гостей очень вкусной и сладкой выпечкой. Получится приятное дополнение практически к любому празднику, ведь торт не зря считается главным украшением праздника. А торт, сделанный так быстро, — это еще один повод для радости!
Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Коржи бисквитные — 4 штуки;
- Сливки жирные — 1.5 стакана;
- Сахарная пудра — 0.5 стакана (можно и больше, по вкусу);
- Мастика белая — 400 грамм;
- Мастика розовая — 100 грамм;
- Масло сливочное — 50 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Торт за 20 минут»
1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.
2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.
3. Белую мастику достаем, пусть нагреется до комнатной температуры. Затем накладываем сверху, разравниваем края по кругу, удаляя лишнее.
4. Из розовой мастики (кстати, можно просто покрасить белую) делаем кружочки, полосочки или бантики, смотря что вы хотите и кого жаждете поздравить. Вот и торт готов!