Торт за 20 минут

Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку.

Вот и вспомните рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления торта за 20 минут — хороший способ порадовать и себя, и своих домочадцев, и гостей очень вкусной и сладкой выпечкой. Получится приятное дополнение практически к любому празднику, ведь торт не зря считается главным украшением праздника. А торт, сделанный так быстро, — это еще один повод для радости!

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Коржи бисквитные — 4 штуки;
  • Сливки жирные — 1.5 стакана;
  • Сахарная пудра — 0.5 стакана (можно и больше, по вкусу);
  • Мастика белая — 400 грамм;
  • Мастика розовая — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Торт за 20 минут»

Торт за 20 минут - фото шаг 1

1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.

Торт за 20 минут - фото шаг 2

2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.

Торт за 20 минут - фото шаг 3

3. Белую мастику достаем, пусть нагреется до комнатной температуры. Затем накладываем сверху, разравниваем края по кругу, удаляя лишнее.

Торт за 20 минут - фото шаг 4

4. Из розовой мастики (кстати, можно просто покрасить белую) делаем кружочки, полосочки или бантики, смотря что вы хотите и кого жаждете поздравить. Вот и торт готов!

За 20 минут ПОТРЯСЯЮЩИЙ ТОРТ к чаю из 3х ингредиентов сметут мгновенно| Simple Chocolate Cake Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»