Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Торт из немецкого шоколада с глазурью.

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.
  3. В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.
  4. В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 — 40 минут.
  6. Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.
  7. Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.
  8. Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • мука — 2 1/3 стакана;
  • цельная пшеничная мука — 1 стакан;
  • сода для выпечки — 1 1/4 чайных ложки;
  • несладкий акао-порошок — 2/3 стакана;
  • коричневый сахар — 2/3 стакана;
  • растительное масло — 2/3 стакана;
  • вода — 1 1/4 стакана;
  • кленовый сироп — 3/4 стакана;
  • яблочный соус — 2/3 стакана;
  • уксус сидра — 1 1/4 ст. ложки;
  • ванильный экстракт — 2 1/2 чайных ложки;
  • соевое молоко — 1 литр;
  • сироп из ячменного солода — 1 стакан;
  • коричневый рисовый сироп — 2 стакана;
  • яичный порошок — 5 ст. ложек;
  • упаковка мягкого тофу — 1 штука;
  • кокосовая стружка — 500 грамм;
  • дробленые орехи пекан — 3 стакана;
  • порошок аррорут — 6 ст. ложек;

Количество порций: 16

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»