Пятница , 26 апреля 2024


Отбивные из свинины на гриле

Отбивные из свинины на гриле

Когда я вспоминаю, насколько вкусны и сочны отбивные из свинины на гриле, меня переполняет восторг и желание возвратиться в теплые солнечные дни…

Рассказываю, как сделать этот деликатес.

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать отбивные: полейте мясо лимонным соком, посыпьте вашими любимыми пряностями и оставьте на 15-20 минут.

Еще один секрет — чтобы мясо получилось сочнее, выбирайте куски с жиром, таким образом при готовке он растает и пропитает собой мясо, добавив ему нежности. Итак, даю рецепт отбивных из свинины на гриле — надеюсь, он вам пригодится

 

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Майонез — по вкусу;
  • Солк лайма — 2 ст. ложки;
  • Кинза — 2 ст. ложки (мелко нарезать);
  • Чеснок — 3 Зубчика (измельчить);
  • Порошок чили — 2 чайных ложки;
  • Свинные отбивные — 8 штук.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Отбивные из свинины на гриле»

Отбивные из свинины на гриле

Смешаем все ингредиенты для соуса — добавляем в майонез мелко нарезанную кинзу, измельченный чеснок, порошок чили и сок лайма. 1/2 стакана откладываем в сторону, вторую половину используем при жарке отбивных.

Отбивные из свинины на гриле

Выкладываем отбивные на гриль и обжариваем с обеих сторон до полной готовности.

Отбивные из свинины на гриле

В последние минуты обжаривания промазываем отбивные соусом.

Отбивные из свинины на гриле

Подаем блюдо с вашим любимым гарниром и свежими овощами.

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *