Пирог на сыворотке без дрожжей

Ароматная домашняя выпечка занимает почетное место в жизни настоящей сладкоежки! Запомните еще один замечательный рецепт, как приготовить выпечку на сыворотке без дрожжей, который вас приятно удивит!

Описание приготовления:

Сегодня будем готовить очень вкусный пирог в мультиварке. Если у вас нет кухонного прибора, тогда воспользуйтесь духовкой, этот пирог испортить невозможно. В качестве пропитки можете использовать ваше любимое варенье.

Основной ингредиент:Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сливочное масло — 110 грамм;
  • Разрыхлитель — 18 грамм;
  • Ванилин — 2 грамма
  • Сахар — 180 грамм;
  • Мука — 480 грамм;
  • Варенье — 100 грамм;
  • Яблоко — 200 грамм;
  • Сыворотка — 280 грамм;
  • Манная крупа — 190 грамм;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирог на сыворотке без дрожжей»

1. Соедините яйца, сахар и ванилин. Через пару минут добавьте размягченное сливочное масло и манную крупу. Тщательно перемешайте.

2. Влейте сыворотку, затем добавьте муку и разрыхлитель. С помощью миксера взбивайте в течение нескольких минут на средней скорости.

3. Нарежьте яблоки дольками и добавьте в смесь. Перемешайте.

4. Готовое тесто выложите в чашу мультиварки, предварительно смазав ее маслом. Лопаткой аккуратно разровняйте.

5. Залейте вашим любимым вареньем всю поверхность теста. С помощью тонкой и длинной палочки можете провести разводы до самого дна чаши мультиварки.

6. Выберите режим «Выпечка», выставьте время 70 минут.

7. Перед подачей украсьте пирог мятными листиками. Приятного и вкусного аппетита, сладкоежки!

ПИРОГ на сыворотке.БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»