Cлоеный торт «Полено»
Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки.
Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.
Описание приготовления:
Мой рецепт одновременно простой, быстрый, вкусный, праздничный и недорогой. Изучите, как приготовить слоеный торт «Полено». Всего четыре ингредиента и 30 минут времени готовки, а выпечка получается просто обалденной и очень красивой. Гостям будет казаться, что вы просто настоящий кондитер.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 грамм;
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Сгущённое молоко, банка — 1 штука;
- Шоколад — 50 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Cлоеный торт «Полено»»
Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.
Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.
На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.
Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!