Cлоеный торт «Полено»

Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки.

Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.

Описание приготовления:

Мой рецепт одновременно простой, быстрый, вкусный, праздничный и недорогой. Изучите, как приготовить слоеный торт «Полено». Всего четыре ингредиента и 30 минут времени готовки, а выпечка получается просто обалденной и очень красивой. Гостям будет казаться, что вы просто настоящий кондитер.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное — 500 грамм;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Сгущённое молоко, банка — 1 штука;
  • Шоколад — 50 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Cлоеный торт «Полено»»

Cлоеный торт

Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.

Cлоеный торт

Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.

Cлоеный торт

На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.

Cлоеный торт

Торт оставьте в холодильнике хотя бы на 20 минут. Но лучше для полного застывания оставить его на 4 часа. Украсьте по желанию, лучше крошкой от печенья. Приятного чаепития!

Торт Полено из готового слоеного теста рецепт. Торт из слоеного теста со сгущенкой. Быстро и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»