Кремовый торт с малиной
Рецепт кремового торта со свежей малиной.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- шоколадные печенья — 25 штук;
- сливочное масло — 4 ст. ложки (растопить);
- сахар — 3 ст. ложки;
- малиновый йогурт — 340 грамм;
- ванильный пудинг — 100 грамм.
Количество порций: 12
Как приготовить «Кремовый торт с малиной»
Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.
Измельчите до почти порошкового состояния.
Выложите крошки в миску.
Полейте растопленным сливочным маслом.
Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.
Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.
Добавляем малину…
…и аккуратно смешиваем лопаточкой.
Распределяем крем по коржу.
Убираем торт в холодильник на 30 минут.