Кремовый торт с малиной

Рецепт кремового торта со свежей малиной.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • шоколадные печенья — 25 штук;
  • сливочное масло — 4 ст. ложки (растопить);
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • малиновый йогурт — 340 грамм;
  • ванильный пудинг — 100 грамм.

Количество порций: 12

Как приготовить «Кремовый торт с малиной»

Кремовый торт с малиной - фото шаг 1

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 2

Измельчите до почти порошкового состояния.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 3

Выложите крошки в миску.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 4

Полейте растопленным сливочным маслом.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 5

Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 6

Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 7

Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 8

Добавляем малину…

Кремовый торт с малиной - фото шаг 9

…и аккуратно смешиваем лопаточкой.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 10

Распределяем крем по коржу.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 11

Убираем торт в холодильник на 30 минут.

Из простых продуктов МУССОВЫЙ ТОРТ с малиной. /Raspberry mousse cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»