Кремовый торт с малиной

Рецепт кремового торта со свежей малиной.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Ягоды / Малина
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- шоколадные печенья — 25 штук;
- сливочное масло — 4 ст. ложки (растопить);
- сахар — 3 ст. ложки;
- малиновый йогурт — 340 грамм;
- ванильный пудинг — 100 грамм.
Количество порций: 12
Как приготовить «Кремовый торт с малиной»

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

Измельчите до почти порошкового состояния.

Выложите крошки в миску.

Полейте растопленным сливочным маслом.

Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.

Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.

Добавляем малину…

…и аккуратно смешиваем лопаточкой.

Распределяем крем по коржу.

Убираем торт в холодильник на 30 минут.






