Торт открытка

Хочу рассказать, как приготовить торт открытку в домашних условиях. Это нежная и сладкая выпечка, которая понравится всем!

Отличный вариант для домашних посиделок с родными или друзьями! Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт торта открытка вам обязательно понравится! Попробуйте и убедитесь, насколько это интересное блюдо. Если же вы относите себя к любителям «влажных» тортов, полейте сверху шоколадным топпингом или украсьте взбитыми сливками!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 400 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука — 400 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Орехи пекан — 100 грамм;
  • Коричневый сахар — 100 грамм;
  • Корица — 2 ст. ложки;
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Яйца — 2 штуки;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Торт открытка»

Торт открытка - фото шаг 1

1. Сначала смешаем орешки пекан, корицу и коричневый сахар. Отдельно размягченное масло перетираем с сахаром в крошку, добавляем муку, пекарский порошок и соду. Перемешаем. Дальше добавляем сметану, ванилин и взбитые яйца. Замесим однородное тесто, оставим его на 10-20 минут в холодильнике.

Торт открытка - фото шаг 2

2. Теперь половину теста выкладываем в форму, присыпаем половиной орехово-сахарной смеси. Дальше — вторая половина теста. Сверху опять же присыпаем оставшейся смесью. Запекаем тортик 45 минут при 190 градусах.

Торт открытка - фото шаг 3

3. Важно дождаться, чтоб торт остыл. Затем уже можно нарезать его кусочками и подавать к столу!

Торт открытка Бюджетный вариант Bisquit Room Луганск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»