Торт «Кит-Кат»

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».

Описание приготовления:

За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Готовый шоколадный бисквит — 2 штуки;
  • Сливочное масло — 115 грамм;
  • Сливочный сыр — 85 грамм;
  • Сахарная пудра — 450 грамм;
  • Молоко — 1/4 стакана;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Шоколад — 100 грамм;
  • Батончик «Кит-Кат» — 3 штуки (каждый по 100 грамм);
  • Разноцветные драже — 100 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Кит-Кат»»

Торт

1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

Торт

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

Торт

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

Торт

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!

ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»