Торт «Новогоднее облако»

Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте.

Прост в приготовлении и невероятно вкусный.

Описание приготовления:

Ну кто не согласиться, что Новый год — самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Мандарин / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 1 штука;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Мука — 60 грамм;
  • Апельсин — 2 штуки;
  • Мандарин — 2 штуки;
  • Банан — 1 штука;
  • Желатин — 25 грамм;
  • Сок апельсиновый — 1 стакан;
  • Сметана — 400 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Новогоднее облако»»

Торт

В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Торт

Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.

Торт

Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.

Торт

В форму выкладывайте дольки апельсина.

Торт

На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем — опять крем и бисквит с фруктами.

Торт

Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»