Среда , 14 апреля 2021


Торт «Полено»

Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом.

Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.

Описание приготовления:

Предлагаю вам обязательно изучить несложный рецепт, как приготовить торт «Полено». Для него нужно всего три ингредиента: слоёное тесто, сгущённое молоко и сливочное масло. Но в итоге получается очень вкусное сладкое блюдо. Его следует готовить заранее, так как торт настаивается в холодильнике около 4-х часов.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто — 400 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сгущённое молоко — 1 штука (банка).

Количество порций: 6

Как приготовить «Торт «Полено»»

Нарежьте тесто на полоски шириной в 1см. Выпекайте его на противне в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах.

Для крема соедините размягчённое масло со сгущёнкой.

Взбейте крем до получения единой консистенции.

На сложенную пищевую плёнку уложите в ряд слоёные палочки.

Щедро промажьте их кремом.

Потом — ещё раз палочки и снова крем. И так продолжайте, пока всё не закончится.

Плотно скрутите ингредиенты пищевой плёнкой, чтобы палочки с кремом напоминали полено.

Оставьте торт минимум на 4 часа в холодильнике. Подавайте его, нарезав порциями. Приятного чаепития!

Праздничный Торт ПОЛЕНО. Торт — Рулет. Восторг для гостей! Мастер- класс. New Year’s Cake

Смотрите также

Домашний «Наполеон» с заварным кремом

Никакой праздник не обходится без торта. И, конечно же, лучше приготовить свой домашний торт. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *